当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 重要新闻
咸阳市组织召开年报工作布置会
来源:咸阳市编办 作者:市编办 点击数:0 发表时间:2017-12-11
字号:


       为迅速传达贯彻全省机构编制年报统计布置会议精神,11月28日,咸阳市组织召开了年报布置会,各县市区分管统计工作的副主任、工作人员参加了会议。会议就今年实名制系统各项指标变化情况对与会人员进行了培训。

       对做好2017年度机构编制年报统计工作,市编办要求:一要思想上高度重视年报统计是机构编制的一项基础性工作,对于领导决策具有十分重要的意义,因此,各县市区思想上要高度重视,认真做好数据录入工作,不得虚报、漏报、瞒报相关数据信息。二要数据完整准确。各县市区根据近三年省市机构编制批复文件,培训结束后现场进行数据录入、机构、编制、领导职数等必须做到“录入有据”,做到机构、编制、领导职数、人员变更调整与批复文件相一致。三要按时完成任务。伴随国有林场、公证等体制改革的进行,加之秦、渭等四县市区西咸新区划转,今年的年报统计工作时间紧、任务重,各县市区一定要“倒排工期”、“上硬人”、“下苦功”,以2012年底机构编制和实有人员底数为基础,认真做好年报统计工作,确保明年3月底前控编减编核查工作顺利进行。

 

版权所有:咸阳市机构编制委员会办公室 陕ICP备20012093号
地址:咸阳市咸通南路61号市委大院内 联系电话:029-33210362 邮编:712000 技术支持:咸阳市门户网·建站中心
2   1