当前位置: 首页 >> 通知公告公示
市委编办召开领导班子中心组2021年第一次学习(扩大)会议
来源:咸阳市委编办 作者:市委编办 点击数:0 发表时间:2021-01-21
字号:

1月19日下午,市委编办召开办领导班子理论学习中心组2021年第一次学习(扩大)会议,组织办领导班子成员和其他副县级领导开展集中学习,为召开领导班子2020年度专题民主生活会做好思想准备。机关全体干部列席会议、参加集中学习。

会议组织大家原原本本学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》第二专题“坚持和加强党的全面领导”相关内容和《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》以及习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神。通过读原著、学原文、悟原理,引导大家进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会和把握,要求办领导班子成员和机关干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,紧密结合工作实际,深入思考,学以致用,推动全市机构编制工作提质增效。

最后,会议还传达了近期省、市关于新冠肺炎疫情防控有关要求和倡议,要求机关干部严格落实省、市疫情防控要求,减少不必要的外出和聚会活动,切实做好个人及家人防护,确保健康平安。

                                                                        (张丹阳稿)

相关新闻
版权所有:咸阳市机构编制委员会办公室 陕ICP备20012093号
地址:咸阳市咸通南路61号市委大院内 联系电话:029-33210362 邮编:712000 技术支持:咸阳市门户网·建站中心
2   1