当前位置: 首页 >> 自身建设
市委党史学习教育第六巡回指导组检查指导市委编办党史学习教育工作
来源:咸阳市编办 作者:市编办 点击数:0 发表时间:2021-06-04
字号:

 

519日上午,市委党史学习教育第六巡回指导组组长、市委政法委一级调研员赵一桥一行5人到市委编办检查指导党史学习教育工作。市委编办主任、机关党支部书记金毅主持汇报会,市委编办领导班子成员、正科级以上干部参加会议。

 

会上,市委党史学习教育第六巡回指导组组长赵一桥介绍了巡回指导工作安排;市委编办四级调研员、机关党支部副书记王元锋汇报了市委编办党史学习教育工作情况;听取汇报后,巡回指导组现场查阅了市委编办党史学习教育工作资料,巡回指导组组长赵一桥总结讲话,对市委编办前一阶段学习教育工作给予充分肯定,认为市委编办高度重视党史学习教育,工作启动早、行动快,组织学习教育扎实有力,开展“为民办实事”实践活动务实有效。

 

巡回指导组要求,市委编办要牢牢把握党史学习教育的正确方向,提高政治站位,旗帜鲜明反对历史虚无主义,统筹推进学习教育重点任务落实;要紧紧抓住党史学习教育的阶段重点,领导班子成员示范引领,把优良作风贯穿学习教育全过程;要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,通过解决具体问题让党员干部受教育,让广大群众得实惠。

 

最后,市委编办主任、机关党支部书记金毅作了表态,在下一步的工作中,市委编办将认真贯彻落实市委部署要求,以党史学习教育巡回指导为契机,持续用力,创新方式,切实抓好学习教育;组织开展多种形式的主题党日活动,激发党员干部学习动力;立足编办职能,全力推进“为民办实事”项目,切实解决群众关心关注的“急难愁盼”问题;聚焦“开新局”,以“增量提质、高点开局”为统揽,全力抓好重点改革、管理工作,推动党史学习教育和业务工作两不误、两促进,为咸阳经济社会高质量发展提供体制机制和机构编制保障。


版权所有:咸阳市机构编制委员会办公室 陕ICP备20012093号
地址:咸阳市咸通南路61号市委大院内 联系电话:029-33210362 邮编:712000 技术支持:咸阳市门户网·建站中心
2   1