当前位置: 首页 >> 职能转变 >> 相关文件
咸阳市人民政府 关于调整一批市级行政审批事项的通知
来源:市编办 作者:市编办 点击数:0 发表时间:2017-11-03
字号:

各县市区人民政府,市人民政府各工作部门、派出机构、直属事业机构:

为深入推进“放管服”改革,进一步加大行政许可事项取消下放力度,经市政府常务会议研究,调整市级行政审批事项43项(含子项),其中取消行政许可事项10项(含部分取消2项)、下放28项(含部分下放2项),转为其他权力事项4项,合并1项(具体情况见附表)。市级有关部门要加大对取消下放事项事中事后监管力度,健全监督制约机制,坚决杜绝明减暗增、明放暗不放的现象发生。要做好取消下放事项的衔接落实工作,将相应的技术设备等随同下放事项一起向县市区倾斜,确保取消下放事项落到实处,不断提升行政审批效率。

附件:市级行政审批事项调整一览表

咸阳市人民政府       

2017年9月 日       

版权所有:咸阳市机构编制委员会办公室 陕ICP备20012093号
地址:咸阳市咸通南路61号市委大院内 联系电话:029-33210362 邮编:712000 技术支持:咸阳市门户网·建站中心
2   1